Moderne und genussvolle Ernährung für Diabetiker
Dr. Daniela Muhr-Becker, Dipl.-Ökotrophologin
Di, 13.6., 19:00 – 20:30, 7,00 €
Franziskanerstraße B 200, Zi. 209
Anmeldung erforderlich!
Typ 2 Diabetes – die Volkskrankheit Nummer 1 in Deutschland! Und doch, sowohl in der Prävention als auch in der Therapie des Typ 2 Diabetes ist die geeignete Ernährungsweise entscheidend! Eine diabetesfreundliche Ernährung kann und sollte nach erfolgreicher Ernährungsumstellung eine genussvolle und sättigende Ernährung bedeuten. Dies ist besonders wichtig, da es sich nicht um eine „Diät“ auf Zeit, sondern um eine Dauerernährung handelt, die natürlich auch Vorlieben berücksichtigt. Was Sie bei erhöhtem Diabetesrisiko oder bei bereits diagnostiziertem Typ 2 Diabetes bei Ihrer Ernährung beachten sollten, ist Inhalt dieses Vortrags.
Hinterlasse einen Kommentar